Las galletas de mi tía Nora - Rodríguez Arévalo, Angelina (Horizontes de la Gestión Cultural, 2024)
Ensayo de Angelina Rodríguez Arévalo. Las galletas de mi tía Nora se terminó de imprimir y encuadernar en octubre de 2019. El diseño editorial estuvo a cargo de Mario R. Gasca y la coordinación del proyecto a cargo de Yolanda Ramírez Michel. Editorial TRITHEMIUS