Lecturas de analistas en gestión y desarrollo cultural en Jalisco Readings by analysts in cultural management and development in Jalisco - Ángeles García, Gustavo (Horizontes de la Gestión Cultural, 2021)
En la bibliografía reciente sobre temas de gestión y desarrollo cultural, un ejemplar que mereció nuestra particular atención fue el libro titulado Panoramas de las políticas culturales en Jalisco, coordinado por la Dra. Pilar Herrera Guevara y el Dr. Carlos W. Haro Reyes, quienes se dieron a la tarea de invitar a una serie de analistas en materia artística y cultural, cuyas reflexiones, análisis, diagnósticos y propuestas ofrecieron puntos clave para enriquecer no sólo el diálogo en la materia, sino a replantear directrices, en este caso, en nuestra Universidad de Guadalajara.