Una filosofía para la gestión cultural o La herramienta perfecta para hacer un buen traba - Medrano Hernández, Hugo Adrián (Horizontes de la Gestión Cultural, 2022)
En este documento se hace un primer acercamiento filosófico a la teoría y práctica de la gestión cultural que, desde nuestra perspectiva, se está llevando a cabo en la Maestría en gestión y Desarrollo Cultural del Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño (CUAAD) de la Universidad de Guadalajara. A través de diversas fuentes bibliográficas y digitales, se expone lo que se considera que es la filosofía y actitud de los integrantes del citado posgrado reconocido en el Conacyt. Aquí se presenta sólo un pequeño esbozo de lo que se puede convertir con el tiempo en un gran tratado de la filosofía de gestión cultural que se ha estado llevando a cabo en ese programa de maestría.