(Re)configuración de la gestión cultural: claves interpretativas en la cultura transmedia - Rico Mora, María Zahira Elizabeth (Horizontes de la Gestión Cultural, 2023)
El panorama cultural dentro del ecosistema digital ha cambiado en sus formas de producción, consumo y creación de audiencias, lo que supone un nuevo reto para la figura del gestor cultural. El objetivo de este artículo es brindar un acercamiento al escenario de reconfiguración entre el fenómeno de las narrativas transmedia en su convergencia con los procesos en las áreas de la gestión cultural.